sábado, 12 de julho de 2014

Black Killers conquista o Penta

Na noite de sexta feira o Black Killers conquistou o 20º Campeonato Municipal de futsal de Nova Pádua.
A partida foi decidida nas penalidades, depois do jogo terminar empatado em 2x2. Ao contrario do ano passado, aonde o Black perdeu a decisão nos penaltis, este ano foi Feliz e conquistou seu 5º título na história, vencendo a equipe do Horti  Serra nos penaltis por 6x5.

BLACK KILLERS (6) 2X2 (5) HORTI SERRA

A partida foi equilibrada do começo ao fim. O Black Killers saiu na frente no 1º tempo logo nos primeiros minutos de partida, com gol de Barcaro. Mas a equipe do Horti Serra veio para cima, e 5minutos depois, Gustavinho deixou tudo igual, em falha no passe do goleiro Piriquito. O primeiro tempo acabou empatado em 1x1. No segundo tempo o Black voltou em estar em vantagem, marcando no comecinho do 2º tempo com gol de Cris. Faltando uns 12minutos para o término da partida a equipe do Horti Serra voltou a empatar a partida com um gol de Fumacinha, deixando o placar empatado novamente 2x2. Dai em diante a partida se manteve equilibrada até o fim, levando a disputa para a penalidades máxima.

Nos Pênaltis o Black Killers saiu Campeão, vencendo por 6x5.
O Black killers errou 1 cobrança (Cris) e a equipe do Horti Serra errou 2, Régis e Tota.
Converteram as cobranças para o BLACK KILLERS: Caxias, Piriquito, Barcaro, Rudi, Jackís e Latino.
Converteram as cobranças para o HORTI SERRA: Ricardone, Jedi, Gustavinho, Eder, e Palha.

Capitão da equipe do Black (Piriquito) e o Prefeito e técnico do Black Killers (Kiko).

PENTA CAMPEÃO: 2006, 2008, 2009, 2012 e 2014.

Alem do título o Black ainda teve o Goleiro menos vazado (Piriquito) 10 gols sofridos, e o Goleador da competição (Barcaro) 11 gols.