domingo, 25 de setembro de 2016

Black perde jogo de ida por 7x6 pela Copa Vales

Em jogo disputado na sexta a noite em Nova Roma do Sul, a equipe do Black Killers perdeu por 7x6 para a equipe do Indecisão.

Jogo foi muito disputado, cheio de viradas, no primeiro tempo jogo acabou empatado em 4x4. No começo do segundo tempo a equipe de Nova Roma abriu 3 gols de diferença, deixando o placar em 7x4, o Black recuperou saldo negativo e encostou no placar, e quase empatou jogo no final.
A baixa foi a expulsão de Guto Sonda no final da partida.

Os gols do Black foram marcados por: Samu 2, Piri 2, Ricardone e Nathan.

Agora a equipe do Black Killers joga o jogo da volta em casa (Nova Pádua) e precisa reverter o placar negativo, tem que vencer o jogo pelo placar minimo para levar a decisão para as cobranças de pênalti, ou vencer por dois gols de diferença para garantir a classificação.  A equipe do Indecisão vem com vantagem do empate para avançar as semi finais.

O jogo da volta em Nova Pádua provavelmente seja apenas daqui duas semanas, na sexta feira dia 07/10/2016.

Jogo de ida: Indecisão 7x6 Black Killers