sábado, 2 de junho de 2012

BK perde jogo e invencibilidade

Black Killers não conseguiu repetir o bom futebol das outras partidas diante da boa equipe do GudPlei, acabou derrotado por 3x2.
O jogo foi equilibrado do inicio ao fim, primeiro tempo as duas equipes apenas se estudaram 0x0, no segundo tempo o GudPlei conseguiu fazer 2x0 no placar, e o Black Killers empatou com dois gols de Jackis, mas no fim do jogo, Rafael Dalla Valle fez o gol da vitória para o  GudPlei.
 Black Killers perdeu seu primeiro jogo depois de uma sequencia de três vitórias. Agora divide a primeira colocação com o próprio GudPlei com 9 pontos cada, mas o Black com um jogo a mais.
Próximo jogo é quarta feira contra a equipe do Barra. O Black vai em busca da reabilitação para classificar bem para a próxima fase.