quarta-feira, 13 de junho de 2012

Black Killers vence Clássico

Na noite desta terça feira, Black Killers e Amigos da Bola fizeram um jogo emocionante, com pênaltis, expulsões, tiro livres. A partida terminou 3x1 para o Black Killers.

O amigos da Bola começou o jogo pressionando a todo momento, até teve um pênalti ao seu favor, aonde Andre Debon chutou e o goleiro Piriquito defendeu, permanecendo 0x0 a partida. Num dos poucos lances de perigo o Black Killers no final do 1º tempo fez 1x0 numa jogada individual de Elias.
O 2º tempo começou e o Amigos da Bola em desvantagem  foi para cima pressionando, e mais uma vez teve um pênalti ao seu favor, aonde desta vez Roger Boniatti cobrou e acertou o travessão, depois de alguns minutos, Leo Sonda conseguiu deixar tudo igual a partida 1x1. O jogo ficou pegado, com muitas faltas das duas equipes, juiz distribuindo cartões amarelos.  Na  metade do 2° tempo, Andre Debon levou segundo amarelo e foi expulso, jogando com um a mais, o Black Killers não conseguiu matar a partida, aonde se passarão os dois minutos e os jogadores voltaram a ser 5 contra 5. Jogo seguiu e depois quem foi expulso foi Ocha, Black killers novamente com um jogador a mais em quadra e não conseguiu fazer o gol. Faltando 1 minuto para o fim da partida, o Black teve um tiro livre, aonde Barcaro converteu, deixando a partida 2x1, faltando um minuto. Mas quando a partida parecia estar definida, teve muito jogo ainda nesse minuto final. o Amigos da Bola teve um Tiro Livre faltando uns 30segundos, Roger cobrou para fora, e nos segundos finais, houve mais uma faltava e no caso tiro livre para o Black killers, e Barcaro novamente converteu para o gol, fechando o placar em 3x1. Um grande jogo para fechar a fase classificatória.

O Black Killers soma 15 Pontos e é o líder por enquanto, mas ainda faltam 1 jogo dos concorrentes diretos, Racing e GudPlei que somam 12 pontos cada.  Se os dois vencerem, chegam a 15 pontos, embolando a primeira colocação, aonde vai ser decidida pelo regulamento, primeiro critério, gols feitos, depois gols sofridos.