sábado, 23 de junho de 2012

Black Killers é Campeão do Futsal 2012

O Black Killers garantiu o  seu quarto título na história do Municipal de Futsal de Nova Pádua ao vencer na noite de ontem o Racing por 3x2. Foi uma final eletrizante como já se esperava.

O Black Killers sai na frente com Loco Abreu que aproveitou o rebote e chutou forte para fazer 1 x 0. Na cobrança de falta, Ricadorne deixou tudo igual. As equipes foram para o intervalo igualadas em 1 x 1.

No segundo tempo o Black Killers fez 2 a 1 com Elias. Na cobrança de falta Barcaro rolou para Elias que chutou rasteiro no canto do goleiro Totta.

A equipe do Racing deixou tudo igual com Ricardone. O artilheiro da competição acertou um belo chute da  entrada da área sem chances para o goleiro Piriquito.

Com a expulsão de Guilherme por reincidência de cartão amarelo, a equipe do Racing recuou e passou a ser pressionada pelo Black.
O gol do título foi marcado na cobrança de pênalti. Depois da roubada de bola, Barcaro foi puxado dentro da área. O próprio Barcaro cobrou forte e fechou o placar em 3 x 2.

Na premiação, o artilheiro Ricardone recebeu o troféu de goleador das mãos do vereador Nivaldo Marin. O goleiro Piriquito recebeu o troféu de goleiro menos vazado das mãos do Secretário de Obras Mauri Jorge Bedin.

O capitão do Black Killers, Itamar Bernardi, recebeu a taça de campeão do 18º Campeonato Municipal de Futsal de Nova Pádua das mãos do Vice-Prefeito Ronaldo Boniatti.

O Black Killers chega na sua quarta conquista no futsal de Nova Pádua, venceu em 2006, 2008, 2009 e 2012.

Texto: Por Maicon Pan (Piccolo Esportivo)